MENU
ラムレーズンのアイスクリーム 400
期間限定 甲州勝沼大嶋葡萄園直送 オススメぶどう 800
デザート盛り合わせ 800
フォンダンショコラ 500
パンナコッタ 500
ハラペーニョを使ったペペロンチーノ 1000
ペスカトーレ 1100
新鮮野菜とベーコンのパスタ バジルソース 1000
キノコとベーコンのクリームソースパスタ 1000
ボンゴレ・ビアンコ 980
生ハムとルッコラのオイルパスタ 1100
クワトロ・フォルマッジョ 1200
魚介のスペシャルピザ 980
きのことベーコンのピザ 900
マルゲリータ 1000
タラコのクリームチーズのカナッペ 650
フライドポテト ガーリックバター 650
四種きのこガーリック焼き 650
岡山県産ミツクラのマッシュルームのガーリックオイル煮 650
海老のガーリックオイル煮 650
貝の白ワイン蒸し 650
トリッパのトマト煮込み 650
ソフトシェルクラブのサラダ 650
グリーンサラダ 650
オリーブのマリネ 650
自家製マヨのポテトサラダ 650
ラタトゥユ 650
シェフの気まぐれ 本日の四種盛り合わせ 1800
鴨のロースト バルサミコソース 1800
特大有頭海老と帆立の鉄板焼き バジルソース 950
パルマ産 生ハム 950
ソーセージ盛り合わせ 三種盛り 900
カプレーゼ 780
チーズ三種盛り合わせ 980
本日のオススメピザ 1100
ピクルス 650
特大マグロカマのガーリック焼き 1100
国産牛ウチモモ 赤身のステーキ 2000
松坂豚のグリル 1800
本日アクアパッツァ 1650
本日のポワレ 1500
宮崎産 鶏白レバーのソテー ガーリックバターソース 1000
広島産牡蠣のオイル煮 3粒 900
丸ごと1匹 アクアパッツァ 天然活〆 300g 2800
限定1皿!! ヒラメのカマを使ったブイヤベース 1800
ハンガリー産 鴨肉と季節のフルーツのサラダ 1300
天然活〆 鮮魚を使ったフィッシュ&チップス 1200
本日のカルパッチョの三種盛り合わせ 980円